赵又廷曝被老婆骂 原来高圆圆是因为这事很介意

四海八荒最近谁最受欢迎?如果说夜华,应该没几个人反对。目前,由林玉芬执导,杨幂、赵又廷领衔主演的《三生三世十里桃花》正在东方卫视热播,吸引许多观众。近日,男主角赵又廷曝被老婆骂,是因为对女主角太坏了。

赵又廷曝被老婆骂
赵又廷曝被老婆骂

看过剧后,无数观众被剧中爱得隐忍深沉的“夜华”圈粉,纷纷表示又虐又爱。然而作为娱乐圈有名的“耿直Boy”,赵又廷本人在生活中却与夜华反差极大。

昨日,在接受采访时,赵又廷不仅十分耿直地自嘲长相不够帅,还花式秀恩爱,说夜华对素素不好时,圆圆就会生气。

赵又廷曝被老婆骂
赵又廷曝被老婆骂

赵又廷曝被老婆骂,真的是可爱啊。赵又廷在剧情对素素很坏也很爱,但碍于自己还不是天君,所以不能护素素平安。

今日热点要闻接吻视频衣服脱了强吻 男生把手塞进女生裤子 香港少年非礼继母 劲爆图片 毒跑道仍在使用 作弊被抓跳楼身亡 男女做那个清晰全过程图片 怀孕女星比基尼热舞

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯