4男轮奸勒死女孩 将女孩扒光轮流玩弄一整夜

近日,一则“4男轮勒死女孩”事件引起大众关注。见色起意,凌晨将醉酒的酒吧女抬上自己的面包车,做装潢工的淮安市淮阴区男子王某于其另外三个朋友将酒吧女轮蹂躏,将女子玩弄之后,还合伙把她给杀了。

4男轮奸勒死女孩
4男轮奸勒死女孩

2013年11月20日22时许,王某等4人在淮安市区某酒吧喝酒时认识了酒吧女小敏,后小敏醉倒在酒吧门口并与保安发生争执,王某等人已认识小敏为由将其抬上王某的面包车,后在车内对其实施轮

次日凌晨1时左右,在车内外的小敏酒醒后发现自己被强拿出手机报警。于是,这4人合伙将小敏给杀害了。为了不让人发现,王某驾车带着三同伙与小敏的尸体多处寻找藏尸地点,未果。后商议将小敏的尸体先藏匿在其中一同伙家倪凯中。

待这名同伙家人全部上班后,王某等四人将小敏尸体藏匿于这名同伙家中一废弃水缸中,并用水泥封起来,最终用淤泥掩盖后逃离现场。而这4个男人依旧正常生活,没人察觉。最终有天,丑闻败露了。

2015年5月,王某等人因犯故意杀人罪、强罪被淮安市中院分别判处死刑、死缓有期徒刑。今年2月15日,王某在淮安市区被验明正身,押赴刑场执行死刑

4男轮勒死女孩,4个大男人被色欲冲昏了头,变成了禽兽。将一个女子活生生的蹂躏死,这样残忍的兽性叫人怎么忍?虽然主犯被判了死刑,可是死去的女子再也活不过来了,可怜啊。