江疏影谈负面评论 被网友炮轰会懂得自己调整情绪

江疏影不仅是一位美丽有气质的女子,同时还是一位很受欢迎的女演员,但有人喜欢,就有人讨厌,因此江疏影微博上经常有网友留下负面评论。近日,在接受某节目采访时,江疏影谈负面评论,称自会看对角色方面有帮助的评论,心情不好就会睡觉。

江疏影谈负面评论
资料图:江疏影

明星作为一个公众人物,平时的一举一动总会受到大家的关注,但明星也非圣人,所做的事情不可能让所有人都开心,如何应付媒体的大肆抹黑以及网友的恶意炮轰,是明星必须要懂得的事情。

提到工作目标,江疏影笑言不是有计划的人:“演员很被动,不是你想要什么就来什么,演员就是把每部作品都拍好,让更多人认识,才可以拥有更多的主动权,我在生活中就更随性、随意。”

至于感情,单身的她表示工作忙没机会拍拖,谈到择偶条件,江疏影说:“善良、孝顺、有才华及责任感。(有追求者?)应该有吧,我条件那么好,应该会有人追吧!(你察觉到?)我不会那么傻,如果别人对你有意思,能感觉到的。我没有定下多少岁结婚、生孩子,这不是我想要就有的,还得看缘分。”

江疏影谈负面评论
资料图:江疏影

江疏影曾因极大的工作压力而导致情绪差:“刚出道时当看到一些评论就不能够接受,后来慢慢调整,就是只关注看对角色方面有帮助的评论,不看有负面影响的东西,如果还是心情不好就去睡觉。”

喜欢白色T恤配运动鞋

江疏影早前出席意大利时装品牌MaxMara与中国艺术家刘韡携手合作在上海举办的2017早秋系列全球发布首个时装展及派对,谈及潮流打扮心得,她表示闲时以舒适服装为主,最常穿白色T恤、运动鞋及黑超:“白Tee比较好配,外面可披毛衣、皮夹克,露出一些白色边也很好看,至于佩戴首饰就看心情。”

今日热点要闻接吻视频衣服脱了强吻 男生把手塞进女生裤子 香港少年非礼继母 劲爆图片 毒跑道仍在使用 作弊被抓跳楼身亡 男女做那个清晰全过程图片 怀孕女星比基尼热舞

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯