与男约会年入10万 女子与老男人约会狂敛财

世界上有什么工作可以不上班,不付出劳动就可以轻轻松松赚大钱?与男约会年入10万让很多年轻貌美的女生看到了希望。近日,美国纽约市一位23岁的女子索菲娅(SophiaChartreuse)就是靠着与男约会年入10万,每天只需要把自己打扮得美美的,然后再与寂寞大叔约会、吃饭,就可以轻松获得丰厚的报酬。

与男约会年入10万
与男约会年入10万

与男约会年入10万,索菲娅(SophiaChartreuse)与大叔约会的行为,是否有包括性服务?年纪轻轻,从一开始的身无分文到现在坐拥1.5万美元(约合人民币10万元),这样神奇的经历,让很多人都在质疑索菲娅(SophiaChartreuse)是不是的约会服务还包含了色情类。

与男约会年入10万
与男约会年入10万

索菲娅来自俄勒冈州波特兰,19岁时便搬到纽约居住,去的时候身无分文。既渴望挣钱,又渴望迅速融入纽约繁华的生活中,于是,她决定成为一名专业的“约会达人”,靠着“啤酒的预算,体验香槟般的优雅生活”。自从一位朋友告诉索菲娅她在网上进行速配约会来赚钱以后,索菲娅也立即注册了帐号,开启了约会之旅,并且一发不可收拾。

通过和比自己年龄大的寂寞男人约会,她既享用了奢华的餐品,又挣到了钱,可谓是一箭双雕。索菲娅平均每天能赚100美元(约合人民币688元)。一位慷慨的男士甚至超额给了她300美元(约合人民币2064元),以便能优先体验约会服务。

索菲娅说她一开始并不是想着挣钱,只是出于好奇,后来便得心应手,成了专业的“约会达人”。“我身在纽约却没法过上奢华的生活,所以我想尝试一下只有啤酒预算的我怎么体验香槟般的生活。”她感慨地说。靠约会赚来的钱已经能让她买一栋公寓,并且融入快节奏的纽约生活中。“虽然有点肤浅,但我还是很开心。我和我交往过的人成了朋友。听起来是有点疯狂,但我也没想到,用一个假名字开始,最后却收获了真朋友。”索菲娅补充道。