朋友圈不良视频疯传 日本女星被黑人施暴

朋友圈不良视频疯传,背后传播团伙竟然是一个20岁姑娘和5名正处于哺乳期的女人,这些女子以在朋友圈兜售不良视频获利,顶风作案为了钱竟然如此堕落大胆,20岁的年轻小姑娘在背后操纵着一切,简直是令人震惊。

朋友圈不良视频疯传
朋友圈不良视频疯传

朋友圈不良视频疯传,微信朋友圈里常能看见卖母婴产品、化妆品、衣服等各种各样的东西,不过,有人却动起歪脑筋,在朋友圈出售存有大量淫秽视频的网盘。为了赚钱竟然如此疯狂,冒着坐牢的危险去以身涉险,金钱让一个20岁的小姑娘从此走上犯罪的道路。

据报道,如皋一名女子在微信朋友圈兜售储存不良视频的网盘,结果被如皋警方发现。警方悄悄展开调查,最终挖出一个利用网络云盘和微信,贩卖、传播淫秽视频,地跨北京、天津、内蒙古、山西、浙江等13个省市的犯罪团伙,一举打掉这条淫秽“黑色”产业链,22名犯罪嫌疑人落网。

令人吃惊的是,传播淫秽视频网盘的大boss竟然是个20岁的姑娘,而整个犯罪团伙里,还有5位正处于哺乳期的女人。

2016年5月,如皋警方发现,一名孙姓女子在微信朋友圈内兜售存储有淫秽视频的网盘账号,数量较大,随即成立专案组调查,发现她通过向上线交纳200余元代理费加入“XX影视微信群”和“百度云资源群”,从中获取淫秽视频资源,以10元至180元不等的价格贩卖存有淫秽视频的网盘账号160余次,非法牟利3000余元的犯罪事实。