丈夫出轨了情人是自己的女儿 女子遇最痛苦的背叛

对于女人来说,最痛苦的事情无疑是丈夫出轨了,日前一位美国已婚女子就遇到了这样的痛苦事情,不过更令她无法接受的是,丈夫出轨的对象竟然是女儿!丈夫出轨了,情人是自己的女儿,不得不说这女子有够悲惨的!

丈夫出轨女儿
丈夫出轨女儿

女子自诉:我已经憋了一年,再也忍不下去了。我非常需要帮助!我已婚八年,育有三个孩子。我的丈夫并不是我那已成年的两个女儿的生父,我在经济上很依赖我的丈夫。

2015年12月我发现我的大女儿和我的丈夫在我背后鬼混,我面对他们的时候,他们就开始对我撒谎。此后,我发现他们之间一直在发短信,谈论他们有多么深爱彼此。我还发现了他们写给彼此的爱心卡。

我不能再忍了,他们不会停下来,我非常沮丧、失落、心碎、恶心和受伤。我需要建议,我不知道该怎么做。如果我揭发他,那么我会失去一切。但我也无法再忍受这一切了,我们也很久没过性生活了!

丈夫出轨了,情人是自己的女儿,由于她极度依赖丈夫的经济,因此女子想努力摆脱这种困境,那么就必须要有自己的事业。被出轨是可怕的,但更可怕的是无疑是明知道这种情况,却无力去解决,就目前女子所遇到的问题,她有必要需要专业的心理医生来帮忙。