安以轩春光乍泄 穿高衩裙露性感小内内(图)

糗大了,安以轩春光乍泄,被观众看得两眼发光!近日,安以轩出席她代言的水晶精品活动。她身穿高衩裙露白色安全裤,小露春光。安以轩是一个性感大美女,不少男人都喜欢她吧!这次安以轩春光乍泄,不知道又有多少个男人被迷倒呢?

安以轩春光乍泄
安以轩春光乍泄

你们看看视频图片,这次安以轩春光乍泄,虽然尺度不大,可是却令人血脉喷张!原因很简单,那是因为安以轩露出了令人意淫的衣物,而且部位还在下面那里哦!看到一个大美女走光,男人还能不心动吗?

安以轩春光乍泄
安以轩春光乍泄

安以轩,大眼睛、小鼻子,性格很像男孩,很直爽,但是心很细。安以轩以偶像剧开始,在《斗鱼》中,她是一头黑发的裴语燕;在《仙剑奇侠传》里,她是调皮深情的林月如;在《卧薪尝胆》里,她是倾国倾城的西施,为国家、为爱而牺牲一切。

安以轩发展方向主要是以时装剧为主,民国剧、古装剧也演了不少,而多部电视剧将安以轩演技打磨得更加精湛,在演技上也不是只能演偶像剧的水平,在人物的把握和拿捏上分寸准确。安以轩的戏路很宽,勇于挑战不同类型的角色。在《新水浒传》中饰演一代名妓李师师,她的外形符合施耐庵笔下李师师的美貌气质,在《新西游记》中又饰演生动妩媚、狡猾的白骨精。