女大学生炫耀性侵 色诱男子性欲不满足告其性侵

现在的女生真开放,有一个女大学生炫耀性侵,难道她没有廉耻之心吗?报道称,广州警方日前戒护一名嫌犯就医时,无意间听到一名疑遭性侵的女大学生与友人的对话,言谈间,女大学生不仅没有被性侵的痛苦,还得意洋洋地四处打电话给友人张扬“我被性侵了”。这个女大学生炫耀性侵,究竟是怎样的心态?

女大学生炫耀性侵
女大学生炫耀性侵

一般而言,女人都是比较害羞的!可是,总有人是特殊的!看,这个女大学生炫耀性侵,这种女人就是厚脸皮的,甚至可以说是完全没有廉耻心可言!性侵,是非常羞耻的事情,对于女人是极大的打击!可是,她还炫耀,不觉得丢脸吗?

其实,这个女大学生炫耀性侵,那是因为她与男子上床,并非被逼的,而是自愿的,甚至是色诱男子上床!只不过,那个男子没有满足她,所以才会惹她生气!这种女人实在太可怕了,令人鄙视!

女大学生炫耀性侵
女大学生炫耀性侵

广州市警局某单位前2天押解一名抢夺嫌犯至医院戒护就医,无意间听到一名女大学生与友人的手机对话,惊讶不已。

据指出,该名女大学生对友人说,“我昨天和一名男网友相约见面,吃完晚餐后,他提议到KTV唱歌,他一直灌我喝酒,我假装喝醉,果然他马上露出马脚,拦了计程车就把我载到汽车旅馆”。

“接着他连澡也没洗,就猴急的脱掉衣服往我身上扑,我假装挣扎了一下就让他‘上’了,没想到不到一分钟他竟然就‘出来了’,但是他长得又不帅,我越想越不甘愿,当下决定控告他性侵害”。

女大学生接着说,“还好办完事后,我除了用卫生纸擦掉精液保存证据,连内裤都没换,这下子事证明确,没有50万元绝不跟他和解”。

女大学生越讲越得意,还打手机给好几个友人陈述,嘻笑的表情一点也没有遭性侵的羞愤感,让一旁的员警傻眼,“我们的教育到底是那里出问题了?联想到女大学生认可潜规则,被潜规则后不报案,以及一些女大学生被强奸后但看到是帅哥就不报案的新闻,不仅想问:我们的教育怎么了?