福原爱婚后尺度大开 室内裸泳画面火辣身材被看光光

日本乒乓女选手福原爱自从跟江宏杰结婚尺度是大开啊,这不,夫妻俩在泳池内玩水,而福原爱更是晒出了自己裸泳的视频,这可把网友们惊呆了,纷纷称没想到福原爱婚后尺度大开,一向爽朗的她更是直接承认自己真空上阵。

福原爱婚后尺度大开
福原爱婚后尺度大开

福原爱婚后尺度大开令人万万没想到,结婚后的爱酱是越来越活泼开朗了,早前网上更是有传福原爱怀孕的消息,但却被江宏杰给否认了些谣言,如今夫妻俩婚后的日子过得是相当的滋润啊!

12日福原爱微博晒游泳影片,台湾腔越来越顺口的她还说出“爽歪歪”一词,逗乐不少粉丝,眼尖网友则发现福原爱在影片中疑似真空上阵,直呼要喷鼻血啦!

福原爱先前接受专访,直言“家很重要”,宣布未来会把家庭放第一顺位,两人最近庆功以草莓汁代酒,加上江宏杰竟按赞网友问“有宝宝了?”,更让网友质疑小两口有喜,使江宏杰只好亲上火线回应:“你们想太多啦啦啦啦!”否认此事。

福原爱微博分享影片照片,打趣说:“好久都没有游泳啦~爽歪歪”,网友则发现影片中她上身是肉色的,疑似上空,问:“为什么不把最后那刻拍完整”,她回因为没戴泳帽,“头发跟鬼一样,我怕吓到大家所以切掉了”,网友再问:“爱酱,为什么不穿泳衣?”,她则坦率说:“没带”,但透露下半身有穿练球的短裤,引发网友热烈讨论。