女童遭拖树林强奸 被杀害奸尸凶手是个大淫魔

女童遭拖树林强奸,7岁女童给母亲打电话,说自己正在放学回家路上,不料天黑了还不见人回家,一家人慌忙出去寻找,最终在小路边的一个山洞里发现了孩子的尸体……谁会对一个7岁女童痛下杀手?

女童遭拖树林强奸
女童遭拖树林强奸

为了侦破此案,雷波县公安局当即启动命案侦破机制,全力以赴调查取证,最终在6小时内破获该案,将嫌疑人抓获归案。目前,犯罪嫌疑人黄某已被批准逮捕,案件正在进一步办理中。

2016年11月17日19时5分,忙碌了一整天的民警刚端上饭碗,突然接到李某文报案称:“我孙女李某梅在下午放学回家的路上,被人打死在雷波县马湖乡中山村一组公路下方树林里面,请求出警!”马湖乡中山村,山清水秀、民风淳朴,突发惨案的消息在这个偏僻的小山村犹如投下了一枚重磅炸弹,一时间人心惶惶,宁静的山村笼上了一层恐怖的阴影。

接报案件后,雷波县公安局党委高度重视,立即启动命案侦破机制,副县长、公安局长李鲲高度关注并作了重要指示:“此案性质恶劣,影响重大,迅速抽调精干警力成立专案组,动员一切力量,全力以赴,迅速破案。”

因箐口山封闭修路,专案组只有从溪洛渡施工区绕道赶到案发现场所在的山脚下,再步行半个多小时山路抵达案发现场。经调查,案发地位于中山村一组小路下方一宽七八十厘米、高五十厘米左右的洞口,7岁的被害人李某梅趴在洞内,穿一件绿色外套,外套后颈部被提起来蒙住了头,背上、小腿上压了四五个碗口大的石头,尸体头部旁边放着李某梅的书包和散落在地上的书本、饭盒,外套拉链被拉开,裤子被退下,山洞的洞口边上分布有血迹。

专案组迅速围绕中心现场将警力分为现场勘查、调查走访、摸排线索等多个侦查组,对现场反复细致勘查,对李某梅家庭、学校及周边村庄住户,开展走访调查、收集证据。

由于被害人尸体是家属发现的,发现后告知了邻居、亲戚朋友,有大量的人员到达过现场,对现场破坏严重,对取证造成了困难,再加上冬日的晚上,已然黑尽,对现场勘查增加了难度。种种疑问困扰着专案组:尸源经被害人父母确定,但这是第一现场还是抛尸现场?一个7岁的娃娃,社会关系单纯,身上没有什么钱,图财、社会关系感情这方面可以排除,难道是其父母与人结怨,从而招致对小娃娃下手以达到复仇的目的?而据走访调查,李某梅父母平时感情好,生活作风好,和别人没有恩怨纠纷、深仇大恨,家庭关系仇杀也可以排除。