小伙洗澡被大妈看光 肉体全裸吓得大妈瞪大眼睛

亏大了,小伙洗澡被大妈看光,叫这个小伙怎么见人呢?小胡是合肥人,在小胡家附近有一家健身房。某一天,健身完之后,小伙小胡在健身房浴室洗澡,可是竟然有一个大妈冲进来,被她看光裸体!这个小伙向大妈索赔3千元,还要求对方道歉!那么,小伙洗澡被大妈看光,是真的亏了吗?

小伙洗澡被大妈看光
小伙洗澡被大妈看光

男女始终有别,一个大男人,平时经常脱上衣,甚至脱裤子在房里走,即使被女人看到,也不觉得丢脸!现在这个小伙洗澡被大妈看光,为何要索赔3千元那么多呢?而且,这个大妈又不是故意的!即使有错,道歉就可以了,一开口就向她索赔3千元,的确欠妥!

小伙洗澡被大妈看光
小伙洗澡被大妈看光

小胡是合肥人,在小胡家附近有一家健身房。小胡说,每隔一段时间,健身房都会通过小区的物业给他们发体验券。小胡说,因为是元旦放假的第一天,自己不上班加上小区物业给他们每个业主都发了健身的体验券。于是,他就拿着体验券来到了小区内的游泳会所想体验一下。

去年12月31号晚上,小胡拿着体验券,来到了这家健身房。小胡告诉记者,自己去的时候应该是在七点钟左右,游完泳之后已经九点多了。于是,自己就在游泳馆内的浴室洗澡。就在这个时候,突然有一位大姐闯了进来。

小胡告诉记者,自己去的时候应该是在七点钟左右,游完泳之后已经九点多了。于是,自己就在游泳馆内的浴室洗澡。就在这个时候,突然有一位大姐闯了进来。小胡说,当时这是一个洗澡间嘛!我就在这边的第一格在洗澡,里面水的声音也非常大,然后突然间一个大姐就推门进来了。当时他和大姐面面相觑,完全蒙圈了。

小胡说,至少到了这个位置,然后看到我(记者:你当时就在这里?)对,我当时就在这个隔间洗澡。突然间,就进来一个中年妇女,都已经推门进来了,整个人进来了,然后就转身出去了。

小胡说,至少到了这个位置,然后看到我(记者:你当时就在这里?)对,我当时就在这个隔间洗澡。突然间,就进来一个中年妇女,都已经推门进来了,整个人进来了,然后就转身出去了。后来,小胡经过打听得知,这个中年妇女是游泳馆的保洁员。

洗澡的时候被异性看光光,实在太尴尬了,小胡认为,自己的隐私权遭到了侵害。小胡:我的诉求很简单,第一点当事人要给我当面道歉,其次就是精神上补偿三千元。因为她首先侵犯了我的隐私权,还有对我名誉是个很大的损害,还给我的精神和心理上造成很大的困扰。