女子穿爱心露屁短裤 露出私密部位十分不雅(图)

哇!尺度太大了,女子穿爱心露屁短裤,令人不堪入目!前不久,有一组十分劲爆的图片在网络上疯传,引发网友热议。一名长发女子穿着斜肩条纹衣和热裤逛便利店,但重点是牛仔短裤前后方都是中空的,而她就算露出私处及屁股仍泰然自若,夸张行径引得路人频频侧目。

女子穿爱心露屁短裤
女子穿爱心露屁短裤

网友爆出照片,并表示这是由某私密论坛流出的部分猛照,据了解,女子疑似网购“爱心型露屁”短裤,试穿后立马前往便利商店消费。网友看完直呼“超夸张”,纷纷打趣道“屁股会从白变到黑”、“现在年轻人敢玩的程度真是超乎想像”。

没想到,现在的某些商人在挖空心思赚钱;没想到,某些女人竟然不知道什么是羞耻,竟然穿着“爱心型露屁”短裤昭然过市。而且,觉得那就是前无古人的时尚服装;而且,无独有偶,有些俊男竟然穿着短裙在街市上晃悠,的确是“现在年轻人敢玩的程度真是超乎想像”。

女子穿爱心露屁短裤
女子穿爱心露屁短裤

不管这些奇装异服是哪个城市的,它都属于精神垃圾,绝不是广大女性效仿的榜样;不管那些别出心裁的女性和男性如何风流倜傥,自命不凡,我们都不能让这样的精神垃圾在全国各地招摇过市。应该说,屁股也属于每个人的私密处,绝不可以在光天化日之下穿上露屁股裤子招摇过市。如果商家故意将屁股挖空制作成心形短裤让女性消费,这绝不属于服装设计师的创新设计智慧,而是属于服装设计师的无能和愚蠢。

市场经济绝不是什么钱都能赚,市场经济条件下的商业盈利行为首先必须遵纪守法。而且,需要遵守社会公德和中华民族的优秀历史文化传统,即便是个人爱好,也不能随心所欲。尤其是对于少年儿童成长不利的言行,必须依法实施监管,绝不能让西方的精神垃圾不加阻止地向我们国家输送,我们决不需要这样的“有毒”精神垃圾。

女子穿爱心露屁短裤,也应该问责生产这些大尺度短裤的商家!如果商家不遵纪守法,肆意践踏社会主义精神文明建设,公安机关应当依法问责,决不能视而不见、听而不闻。而且,应当依法履职尽责,绝不心慈手软。