网络淫秽视频疯传 警方坚决打击传播色情视频行为

太羞耻了,网络淫秽视频疯传,相关部门必须引起重视,并且有所作为!中国警方根据美方提供的线索,查处一起利用网络传播儿童淫秽信息案件,并由此揭开隐藏在背后的犯罪团伙,以及长期诱骗性侵儿童,制作淫秽视频、图片在网上贩卖牟利的罪恶产业链。目前,各地警方陆续抓获涉及此案的嫌疑人数百人。

网络淫秽视频疯传
网络淫秽视频疯传

网络淫秽视频,本就是一个恶化社会风气、诱发人走向堕落的腐化品。北京警方此次破获的网络淫秽视频案给了传播淫秽视频者当头一棒。但透过网络淫秽视频背后,更大的危害不能被忽视,性侵儿童的不法行为分布广泛,借助暗网的广泛传播,这样的深层伤害,才是打击网络淫秽视频的焦点所在。

网络淫秽视频疯传
网络淫秽视频疯传

有视频就会有现实生活中的被侵害者,那些幼童,最小年龄只有1岁,即成为这些淫棍黑手侵害的对象,被肆意践踏蹂躏。这些性侵者,不仅为了满足自己畸形的兽性心理需求,还在于赚取不菲的淫秽视频价格,形成一个暗黑产业链。不仅扰乱了网络秩序,更为危险的是,这些视频有相当数量是发生在国内的性侵案件,直接侵害了相关儿童的性权利和身心健康。

网络淫秽视频疯传,是网络发展的毒瘤,也是社会健康肌体上的毒瘤。暗网不堵,网络淫秽视频就会呈现泛滥之势。根治网络淫秽视频,既要坚决打击传播网络淫秽视频行为,更要实现战线前移,要严厉打击性侵儿童等严重刑事犯罪行为,而这更需要从保护留守儿童方面做足文章,防范儿童被侵害,这需要相关方面系统全面配合才行。