男子吸毒烧死女友 女子全身被烧63%三度太可怕了

男子吸毒烧死女友,全身烧伤63%,太可怕了。据报道,男子与女子是情侣关系,男子是一名毒贩,男子吸毒烧死女友,据说男子是因为吸毒了,神智不清,用打火机烧烤毒品时引燃了付湘霞面前盛有汽油的不锈钢碗,就这样女友被烧死了。

男子吸毒烧死女友
男子吸毒烧死女友

男子吸毒烧死女友,让人不解的是,女友被烧死,男友却安然无恙,这到底怎么回事?难道男子是故意烧死女友的?但是公诉书显示,男子究黄琦斌在吸食毒品后意识欠清,所以烧死女友安全不知事。

男子吸毒烧死女友
男子吸毒烧死女友

但让付湘霞亲属不解的是,既然黄琦斌意识不清,两人距离又很近,为何付湘霞全身63%三度烧伤,黄琦斌却无大碍。

家属希望权威机构鉴定造成湘霞烧伤的原因,南昌市公安局西湖分局刑侦大队给出的答复是:省内机构无法鉴定,省外机构未给肯定答复。

2015年,南昌市西湖区人民检察院提起公诉,认为应以失火罪追究黄琦斌刑事责任。家属则认为,检察机关应以放火罪提起公诉。

此案经西湖区人民法院三次开庭审理,至今未判。西湖区法院工作人员回应澎湃新闻称,法院审理期间,当事人多次申请对相关材料进行鉴定,但鉴定过程所耗时间不计算在审判时限范围内。