广东发生19车连撞致6人死 熊熊大火现场一片狼藉

广东发生19车连撞致6人死熊熊大火现场一片狼藉,如今正值春运,各大线路车流自然也会增多。今日(1月14日)上午9时左右,广东清连高速清远至阳山方向发生一起多车连环追尾事故,并造成车辆起火,现场状况惨烈。

广东发生19车连撞
广东发生19车连撞

记者从高速运营方获悉,事故共造成19车相撞,其中7车起火,目前共致6人死亡16人受伤。广东发生19车连撞现场十分恐怖,从网友发的图片可以看出现场火势十分大,造成的损失也非常大。

广东发生19车连撞
广东发生19车连撞

当地网友发布的多段视频显示,在一处高速路面上,十余辆车首尾相连,遭遇连续撞击,其中一辆水泥槽罐车受损较为严重,且已经起火,现场火光冲天,浓烟滚滚。路面上各种杂物行李散落一地,场面十分惨烈。

今日中午,新京报记者从当地消防部门获悉,事发今日上午9点左右,清连高速北行阳山路段。随后,事发高速路段运营方广东清连公路发展有限公司的一名工作人员向记者表示,目前事故共造成19车连环相撞,并有7辆车起火,造成6人死亡16人受伤,事故现场约在1小时后清理完毕。