夜闯药店打劫性药 网友:世界之大无奇不有太奇葩了

男子夜闯药店打劫性药,抢钱打劫就听说过,可打劫性药还是第一次说,近日,一男子夜闯药店打劫性药,让人感到奇葩的是男子竟不是要钱,而是要性药,男子脑子有问题的吗?就连一合性药都买不起吗?为了一合性药触犯法律,值得吗?

夜闯药店打劫性药
夜闯药店打劫性药

夜闯药店打劫性药,小编也是醉了,真是这个社会什么人都有,就为了一合性药把自己搞进监牢,真是不该啊!8日晚上10点多,柳石路的某药店正准备打烊。这时,一名男子走了进来,一名店员热情地询问对方:“想买些什么?”男子没有说话,只是从柜台这头走到柜台那头,眼睛在寻找着什么。

夜闯药店打劫性药
夜闯药店打劫性药

店员见状,便再次询问男子男子终于说话了,他让店员拿一盒店里最好的男性用品给他。原来如此!店员随即挑选了一盒上乘的男性用品递给男子,随后报出价格让其付款。

本以为这是一次普通的商品买卖,没想到接下来发生的却是惊魂一幕。男子没有掏钱,他掏出的竟然是一把镰刀。

由于事发太突然,店员甚至看不清男子究竟是从身上哪个部位抽出来的镰刀。一时间,两名女店员全被吓坏了。“抢钱?还是劫色?”此时此刻,两名女店员完全不知道该如何应对。

这时,只见男子用镰刀挥舞了两下,突然转身跑了。

这情景让两名女店员又一次愣住了,这男子竟然不抢钱不劫色,只抢劫一盒男性用品!最终,“镰刀男”消失在夜色中。惊魂过后,两名女店员报了警。