偷情被撞谎称卖淫 与毒友兼情人宾馆亲热被小叔撞见

偷情被撞谎称卖淫与毒友兼情人宾馆亲热被小叔撞见,宋女士竟然报警称自己在宾馆卖淫叫警察来抓她这又是什么情况?偷情被撞谎称卖淫让处警民警感觉很意外。报警女子说她本人就是卖淫女,现在在一家宾馆,希望民警快点过去。女子的反应让民警很意外。

偷情被撞谎称卖淫
偷情被撞谎称卖淫

民警赶到这家宾馆,刚进大堂,一名女子就跑了过来。就是我报警的,你们把我带走吧。女子几乎主动钻进了警车。

民警控制好女子后,对现场进行了检查,当时女子还没来得及进行宾馆登记,于是将女子带回派出所,对这起蹊跷的警情进一步调查。

偷情被撞破求脱身

女子姓宋,86年出生,外地人。到了派出所,宋某交代其实我并没有卖淫,只是在宾馆和情人约会时被丈夫弟弟遇见,为了避免与丈夫发生争执,我只能报警谎称自己卖淫,让民警带我离开宾馆。

宋某说,当晚,她和情人约好到这家宾馆开房,不料在宾馆大堂,就遇到了丈夫的弟弟。因为当时她和情人一起比较亲密,一下子就被小叔子看出了不对。在宾馆大堂,她和小叔子吵了起来,现场很难看。情人趁机离开了现场。