情侣开房床被引燃 裸体躺在床上的男友浑然不知

现在的年轻非常喜欢惊喜,于是,过一个生日都搞得特别的隆重。在浙江一对情侣开房床被引燃大火,究竟是怎么回事呢?据悉,一女子为自己的男朋友过一个难忘的生日,于是,女子在酒店开房点蜡烛和摆设了一些气球,不料,却引发了火灾。

情侣开房床被引燃
情侣开房床被引燃

1月9日晚上9点多,浙江义乌某酒店的605号房间突然起火,瞬间浓烟滚滚,酒店客人纷纷跑出酒店。消防队员赶到现场,及时扑灭了大火。好端端的酒店住着怎么就突然起火了呢?民警发现,605房间里有不少气球和未烧尽的蜡烛。

浙江义乌市稠城派出所二中队中队长樊军辉:“一个女客户为了给男朋友过生日,在房间里布置了大量的蜡烛,使用不慎,过失引起。”

情侣开房床被引燃
情侣开房床被引燃

当事人陈某:“肯定给他一个惊喜,那我也想不到会引起火灾的。危险没想这么多,当时我就把床上的蜡烛吹掉了,还开完笑地说,不要引起火灾。”

原来,房客陈某在说完这番话后,就去洗澡了。床头柜上蜡烛烧起了旁边的电话线,而躺在床上的男友姚某还浑然不知。就这样火一点点变大,整张床就着了起来。当事人陈某和姚某被警方带走,处以行政拘留10日,并赔偿酒店损失。

情侣开房床被引燃火灾,实在是太危险了,经消防员及时扑灭大火,庆幸没有造成人员伤亡,为过生日造成火灾,这代价实在是太大了。