男子街头卖儿被抓 卖儿原因曝光竟是这样(图)

近日,一男子在街头卖儿被抓住,警方追问他狠心卖掉儿子的原因是什么,他的回答,竟令在场的全部人都被吓到。都说虎毒不食子,可是就有一些父母,为了自己的利益,竟然做出十分过分的行为。卖儿求荣,男子街头卖儿被抓,众人都称被抓是罪有应得的。

男子街头卖儿被抓
男子街头卖儿被抓

男子街头卖儿被抓现在被放出来了吗?为什么男子想要卖儿求荣,而男子的妻子、孩子的妈妈却无动于衷,是默认了孩子爸爸卖儿的行为,还是无力反抗孩子爸爸做出如此丧尽天良的事情?男子街头卖儿引发热议,万万没有想到,世上竟有如此奇葩的父母。

现实中两人分手的理由方式有很多,不过临沂市一名男子为了和媳妇分手,竟然想把两人的孩子卖掉换钱。临沂市公安局兰山分局民警告诉记者,有一名男子怀抱婴儿准备将孩子卖掉,民警接到警情后迅速出警。

民警赶到金一路和临沂三路交汇处后,发现一名怀抱婴儿的男子,神色慌张,不时的四处张望。婴儿穿的非常单薄,等了十几分钟,孩子的嘴唇都冻的发紫了由于担心男子会做出伤害婴儿的举动,民警赶紧换上便衣,从两边包抄男子,抓获后带到派出所审问。

经过审讯,男子曾在网上发布贩卖婴儿的信息,双方已经在网上约定了7到8万的价格。刚刚就是在等待买主。不过让民警吃惊的是,张某贩卖的竟然是自己不满五个月的亲生儿子。张某说之所以要卖孩子,是为了方便和妻子分手。

犯罪嫌疑人张某表示,家庭有矛盾,有小孩在不好分手,妻子想买车,他想着把卖了孩子的钱给妻子,他自己就不回家了。张某因涉嫌贩卖人口罪,被刑事拘留,该案还在进一步审理中。

今日热点要闻接吻视频衣服脱了强吻 男生把手塞进女生裤子 香港少年非礼继母 劲爆图片 毒跑道仍在使用 作弊被抓跳楼身亡 男女做那个清晰全过程图片 怀孕女星比基尼热舞

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯