男子见妻子与人亲热 目睹妻子与男人暧昧偷情

男子见妻子与人亲热,妻子竟然背着自己跟别的男人暧昧偷情,这让做丈夫的情何以堪?男子撞见妻子与人亲热,忍无可忍无需再忍,怒不可遏冲上前去拉开俩人,期间发生了争吵,没想到对方竟然有朋友在场并联手打伤自己,男子一气之下也搬来救兵,搞得场面一发不可收拾,最终警察赶到现场处置情况,才阻止了这场因妻子出轨引发的血案。

男子见妻子与人亲热
男子见妻子与人亲热

这年头,男女出轨的事情那可多了去了,真是人心不古!当然了,作为男人最不能容忍的就是妻子出轨,而且还是自己亲眼所见,难道看到的都是假象?通过手机定位找上朋友晚上一起去公园捉,之后便出现了男子见妻子与人亲热的悲催一幕,想必当时胸中那团怒火快要爆炸了吧!真是家门不幸呐!

男子见妻子与人亲热
男子见妻子与人亲热

1月8日晚10点,柳州市胜利路雀山公园摩天轮后方,有十多人发生争吵和打斗,其中一人大腿被捅了一刀。

柳北巡警大队110警务中队赶到现场了解,得知当晚伤者怀疑自己妻子出轨,通过苹果手机定位和朋友来到雀山公园摩天轮处,看到妻子和一名陌生男子亲热举动,于是上前要拉开他们。

过程中发生争吵,该陌生男子也有两名男性朋友在场,对伤者男他们进行了殴打,殴打过程中还拿出把小刀威胁。随后双方互搬救兵,接连又来了十多人到场支援,场面非常混乱。陌生男子人多,伤者男被打得比较狼狈,他也不知道被谁捅伤了大腿。

随后,民警立即联系120及时将伤者送往医院治疗。目前,此事正在进一步处理中。