夜闯药店打劫性药 曾遭女友嘲笑下面不行故自卑(图)

夜闯药店打劫性药真是什么人都有,曾遭女友嘲笑下面不行故自卑又没钱所以头脑发热就想到了抢劫。8日晚上10点多,柳石路的某药店正准备打烊。这时,一名男子走了进来,一名店员热情地询问对方:“想买些什么?”男子没有说话,只是从柜台这头走到柜台那头,眼睛在寻找着什么。

夜闯药店打劫性药
夜闯药店打劫性药

店员见状,便再次询问男子。男子终于说话了,他让店员拿一盒店里最好的男性用品给他。原来如此!店员随即挑选了一盒上乘的男性用品递给男子,随后报出价格让其付款。

本以为这是一次普通的商品买卖,没想到接下来发生的却是惊魂一幕。男子没有掏钱,他掏出的竟然是一把镰刀。

女店员吓坏了,你劫财还是劫色

由于事发太突然,店员甚至看不清男子究竟是从身上哪个部位抽出来的镰刀。一时间,两名女店员全被吓坏了。“抢钱?还是劫色?”此时此刻,两名女店员完全不知道该如何应对。

劫走男性用品后消失在夜色中

这时,只见男子用镰刀挥舞了两下,突然转身跑了。

这情景让两名女店员又一次愣住了,这男子竟然不抢钱不劫色,只抢劫一盒男性用品!最终,“镰刀男”消失在夜色中。惊魂过后,两名女店员报了警。

警方提醒

目前,此案尚未侦破。警方想借这个警情提醒广大市民,年关近了,各类侵财案件高发,加强防范意识非常重要,特别是那些晚间经营的店面,打烊时间尽可能早一点,店内最好有男店员留守,做好各方面的安全防范。

为了一盒男性用品竟然扛着镰刀来抢劫,幸亏抢劫的镰刀男眼里只有男性用品,并没有做出什么伤害女店员的事情!但就算这样,警察蜀黍还是会把他揪出来的!