女大学生炫耀性侵 大谈作案男子活好弄得自己很爽

有报道称,广州警局某单位日前戒护一名嫌犯就医时,警员无意间听到一名疑遭性侵的女大学生与友人的手机对话,言谈间,女大学生没有被性侵的痛苦,反而,这位女大学生炫耀性侵,全程都表示很爽。

女大学生炫耀性侵
女大学生炫耀性侵

据悉,该名女大学生对友人说,“我昨天和一名男网友相约见面,吃完晚餐后,他提议到KTV唱歌,他一直灌我喝酒,当感觉我喝醉后,他马上露出马脚,拦了计程车就把我载到汽车旅馆”。

当时,我知道会发生什么,但是我并没有反抗。进了房间,他就迫不及待了。“接着他连澡也没洗,就脱掉衣服往我身上,我挣扎了几下就让他‘上’了,没想到不到二分钟他竟然就‘出来了’。

大学生接着说,“还好办完事后,我除了用卫生纸擦掉精液保存证据,连内裤都没换,这下子事实确凿,没有10、20万元绝不跟他和解”。

大学生炫耀性侵,自己很爽很高潮,还一个劲的表示这个色狼活好,把自己弄得神魂颠倒,听得人表示无语极了。这个姑娘,太不把自己当回事了。