被家暴女星失联 海伦清桃遭不举丈夫控制家暴好可怜

近日,被家暴女星失联引发热议。据悉,有“越南林志玲”之称的台湾艺人海伦清桃哭诉多年以来被结婚18年的戴发奎控制、家暴,不愿意再回到和男方位于基隆住处,之后便断绝一切对外联系,婚姻仅公开5天就见光死,老公现在透露愿意离婚,但也不忘撂下狠话:“离开我,她根本也混不下去。”

被家暴女星失联
被家暴女星失联

据台湾媒体报道,戴发奎表示这几天都联络不上海伦清桃,电话打不通也有留言,觉得如果一直这样避不见面也不是办法,“她对我恩断义绝,如果真的要离婚也要出来谈啊,她回来还可以重新开始,离开我,她根本也混不下去。我一直习惯帮她讲好话,是留一条后路给她。”被问到对女方家暴是否会感到抱歉,他先是犹豫一下,接着表示:“事情没有对错,只有感受的问题,没有什么好人坏人,只有对你造成伤害的人。”现在自己也是进退不得的状态,强调离婚很简单,难的是财产分配,可是他并不想给老婆一毛钱。

被家暴女星失联,海伦清桃目前疑似借住在朋友家,手机关机,每天都不出门,吃泡面度日,对于她的婚姻状况,经纪公司不愿意再响应,据悉,会请友人帮忙协调。