安以轩春光乍泄 隐私地带若隐若现十分性感(图)

安以轩出席她代言的水晶精品活动。她身穿高衩裙露白色安全裤,小露春光。大秀长腿性感诱惑,看来没有爱情滋润的安以轩过得也非常的不错嘛!安以轩春光乍泄走光嫌疑,看来女星们防走光工课还是要做足啊。

安以轩春光乍泄
安以轩春光乍泄

最近,八竿子打不着的安以轩林俊杰竟然被传结婚了?关于“安以轩林俊杰隐婚”的话题突然成为热搜,让吃瓜群众各种懵逼。一个是金曲歌王,一个是仙剑林月如,就突然在一起了?

安以轩春光乍泄
安以轩春光乍泄

网友纷纷表示,不信。安以轩曾说就算恋爱也不会公开,而这次对于莫名成为“林太太”,安以轩表示啼笑皆非。她在接受媒体访问时直接否认此事,更幽默回应:要大家先介绍两人认识再说。

安以轩春光乍泄
安以轩春光乍泄

说起安以轩,很多人想得最多的形容词应该是:这是一个美貌、性感、智慧的女人。估计更多的人之所以喜欢上安以轩是因为这个小巧的女人身上特有的一种妩媚吧!安以轩,大眼睛、小鼻子,性格很像男孩,很直爽,但是心很细。2003年因出演台剧《斗鱼》中的女主角小燕子而走红。