女教师网恋学生妈妈 相约开房才发现对方是已婚妇女

在现实生活当中如果交友不谨慎,就会落入被诈骗圈套,看,在泉州一女教师网恋学生妈妈,究竟是怎么回事呢?据悉,泉州警方破获一起诈骗案件,泉州惠安山霞镇一幼儿园,26岁的女老师黄某与一个叫做陈少波的帅哥“处对象”,真人没见上,却在微信上被骗走了8万多元。

女教师网恋学生妈妈
女教师网恋学生妈妈

原来,这竟是黄某班上的学生家长陈某芳,以介绍对象为诱饵自导自演的骗局。昨日,涉嫌诈骗的陈某芳被惠安警方抓获并刑拘。

2016年3月份的一天,27岁的陈某芳说要给黄某介绍一帅哥做男朋友,并给了微信号。之后,黄某便在微信上与对方聊上了,对方自称叫“陈少波”,是晋江陈埭人,还发了一张在银行上班的照片。黄某见对方人长得帅,又有一份稳定工作,便在网上与其确立了男女朋友关系。过了几天,陈某芳突然到幼儿园告诉黄某,说陈少波被人打伤住院了,正当黄某惊讶之时,陈少波打来电话确认了此事。

黄某提出要去医院看望,陈少波却说当地有习俗,婚前女方是不能去见男方的,拒绝了此事。到了4月份,陈少波在微信上告诉黄某,说他住院花光了钱,想找黄某借点钱。黄某见男友开口借钱,就没有多想,在微信上给对方转账过去。

之后几个月时间里,陈少波又多次在微信上以其养伤、生病和母亲住院做手术等借口向黄某借钱,黄某也都一一答应了,每次借给他的钱从100元至10000元不等。

2017年1月4日,陈少波又一次以生病为借口向黄某借了200元。此时,黄某发现近一年来,陈少波已经以各种借口找她借了8万多元,但一面都没见上。越想越怕的黄某终于鼓起勇气说要跟陈少波见面,此时,陈少波突然就失去联系了。意识到被骗的黄某赶紧到派出所报警。

落网后,陈某芳交代,因赌博欠了外债,迫于压力的她想到去骗点钱,所谓的帅哥,都是她自己装的,而骗来的钱也全部在赌博中输光了。

女教师网恋学生妈妈,被骗走了8万元才发现自己被骗了,该女教师是多么的糊涂啊!竟对一个素未谋面的人借钱给他人,难怪她被骗了。以上这起事件告诫大家,为避免类似的情况发生,大家应引以为戒。