女大学生炫耀性侵 带到宾馆扒光泄欲男方却一分钟完事

大学生炫耀性侵被带到宾馆扒光泄欲男方却一分钟完事,广州警方日前戒护一名嫌犯就医时,无意间听到一名疑遭性侵的女大学生与友人的对话,言谈间,女大学生不仅没有被性侵的痛苦,还得意洋洋地四处打电话给友人张扬“我被性侵了”,更离谱的是,她还说这次没有50万元绝不和解,劲爆的言词让员警也傻眼。

女大学生炫耀性侵
女大学生炫耀性侵

据指出,该名女大学生对友人说,“我昨天和一名男网友相约见面,吃完晚餐后,他提议到KTV唱歌,他一直灌我喝酒,我假装喝醉,果然他马上露出马脚,拦了计程车就把我载到汽车旅馆”。

“接着他连澡也没洗,就猴急的脱掉衣服往我身上,我假装挣扎了一下就让他‘上’了,没想到不到一分钟他竟然就‘出来了’,但是他长得又不帅,我越想越不甘愿,当下决定控告他性侵害”。

大学生接着说,“还好办完事后,我除了用卫生纸擦掉精液保存证据,连内裤都没换,这下子事证明确,没有50万元绝不跟他和解”。

大学生越讲越得意,还打手机给好几个友人陈述,嘻笑的表情一点也没有遭性侵的羞愤感,让一旁的员警傻眼,“我们的教育到底是那里出问题了?

联想到女大学生认可潜规则,被潜规则后不报案,以及一些女大学生被强后但看到是帅哥就不报案的新闻,不仅想问:我们的教育怎么了?

目前有很多报道显示,很多女子在被人强后,不去警察局报案,主要是顾及“面子”,这样做当然可以理解,女人的面子比天都大,可是,这样做的后果,就是姑息养,害人害己,以至于一些人色胆包天,肆无忌惮的实施强犯罪行为,应该说女子受到性侵犯,选择不去报案是非常不正确的选择,不败哪些实施强犯罪的人绳之以法,他们就会祸害更多的人,对社会危害性极大。