疑遭轮奸挑断脚筋 女子全身伤痕私处流血死相很凄惨

云南昆明公华学校一名初三女学生放假期间,在昭通市大关县天星镇富源宾馆墙根死亡。据悉,死者于1月8日入住大关县天星镇富源宾馆,次日被发现死亡,警方初步调查认定系高空坠落、颅内出血死亡。但却有人怀疑遭轮奸挑断脚筋。

疑遭轮奸挑断脚筋
疑遭轮奸挑断脚筋

死者的表哥瞿先生向记者发来的照片显示,死者整个头部及耳鼻处有血迹和伤口,左脚腕处有割伤,头颅变形,腰部多处有淤血痕迹,从脖颈到下腹部及后脑处还有解剖的痕迹。

死者是在1月9日18时许,宾馆老板下楼喂鸡时发现了死者,随即报警。如果只是单纯的自杀,显然是不会有那么多伤痕,可是死者身上存在那么多伤痕,疑遭轮奸挑断脚筋这一说法,也不是不可能。

据宾馆管理人称1月8日23时20分后,死亡女孩曾跟一个男孩来宾馆开房,但男孩很快就离开了。这一说法暂未得到警方证实。

1月12日晚,瞿先生告诉记者,大关县天星镇派出所告知表妹家属,经初步调查,死者是高空坠亡,目前已确定为刑事案件,已经抓获5个嫌疑人,具体原因还在调查。

1月13日11时许,就该事件网传的“多人强奸致死、挑断脚筋”等细节,记者向大关县公安局核实时,大关县公安局政工室相关负责人说:“该事件正在调查当中,不便接受采访。”

一个年仅14岁的女孩,会突然死在宾馆里,这显然很吓人。到底是女孩自愿被约到宾馆,还是被嫌疑人带去的?疑点重重,希望警方早日破案。