女子乱伦嫁亲儿女 还与亲生儿子结婚激情乱伦(图)

史上最乱的家庭关系,女子乱伦嫁亲儿女,先后分别嫁给了自己的亲生儿子和女儿,最后因为乱伦罪名而被捕入狱。女子乱伦嫁亲儿女,是什么样的经历,会让她竟然脑洞大开,想要嫁给自己的儿子和女儿?并且她的子女们居然也愿意配合母亲这相荒唐的行为,这是为什么?

女子乱伦嫁亲儿女
女子乱伦嫁亲儿女

女子乱伦嫁亲儿女事件发生在美国俄克拉何马州,今年3月25日时,该女子帕特里夏与女儿米丝蒂结婚,结果没过多久,两人的丑闻便被曝光。不仅43岁的母亲帕特里夏被当局控告乱伦,连她25岁的女儿米丝蒂也未能幸免。

女子乱伦嫁亲儿女
女子乱伦嫁亲儿女

婚姻纪录,帕特里夏与米丝蒂结婚时,换上了另一个姓氏。更令人震惊的是,帕特里夏曾在2008年与亲生儿子小斯潘结婚,但15个月后,儿子以乱伦为理由宣告婚姻无效。儿童福利部门的调查员上月家访后通知警方,帕特里夏与米丝蒂被控乱伦罪名,9月2日遭到逮捕。

帕特里夏先后与亲生儿女结婚的动机,目前还不清楚。她说,当年失去了3名子女的抚养权,子女全交由他们的祖母抚养,直到约2年前才与米丝蒂重逢。

帕特里夏形容二人“一拍即合”,她以自己姓名不在米丝蒂的出生登记证明书上为依据,认为两人结婚无法律问题。