教师与女生不雅照 大尺度不雅床照曝光画面不堪入目

日前,网上疯传一则云南教师与女生不雅照,该事件在网上激起千层浪。教师和女学生有着不正当的关系,并且私下还拍摄大量的不雅照,火爆场面实在不堪入目令人无法直视。教师与女生的不雅照是如何流传到网络上的?为人师表,竟与女生做出如此行为,实在令人羞耻!

教师与女生不雅照
教师与女生不雅照

据爆料者称,该男教师不仅跟女学生有着不正当的关系,更是把魔爪伸向学生考试的奖学金方面去。此消息一出,立马引来众多网友的围观议论,男教师在校期间所做的丑事一件件被披露曝光。

教师与女生不雅照
教师与女生不雅照

5月19日,网友@直播云南发文称,近日,有网友爆料,昭通学院一付姓老师在校期间长期与所教一班某位女学生保持暧昧和不正当关系。博文中还配发有多张不雅照片,照片中显示的均为一名中年带眼镜男子和一名年轻女子,不雅照片中涉及有不雅床照。

除此之外,博文中还提到,据爆料者称,2014年的考试中,为保证本班学生考试成绩,该名付姓教师将自己所制的考试试卷泄露给学生,试卷泄题内容与考试内容一致。文字后面还上传了考试试卷。

爆料学生还称,此次考试结束后,他们怀疑付姓教师私自修改了其中两位学生的考试成绩,破坏学生参与评选奖学金一事。此外,爆料者还提到,该付姓教师在校期间涉嫌殴打学生、为难、要挟学生,从爆料者提供的照片可以看到,一份“关于付姓老师及所带班级学生威胁化生学院师生的情况说明。”说明后面盖有化学与生命科学院的红章。博文最后写到,其中有两名学生因要揭露此事,已转至楚雄师范学院就读,文字下面配有学生的转学申请表。

博文发出3个多小时后,阅读量达到了10790,引起了网友们的强烈反应,不少网友纷纷谴责这种行为。但也有网友对此表示了质疑,称事件真假有待商榷。

5月19日下午,都市时报记者拨打了昭通学院行政办公室的电话,一名男性工作人员表示,学校确系有该付姓教师。网络上流传的事情,学校已经知晓,正在进一步调查中,过多的细节,该名工作人员不愿多透漏。

随后,记者拨通了昭通市教育局的电话,一名女性工作人员表示,目前,教育局还未知晓此事。