幼师暴打聋哑儿 暴打视频曝光手段十分残忍(图)

聋哑儿,顾名思义,就是耳朵听不见嘴巴说不出话。近日,有网友爆料,一个狠心的幼师暴打聋哑儿,是发生什么事情让这个幼师这么没有人性呢?幼师暴打聋哑儿,在曝光的视频中,该老师对着一个不会叫听不见的聋哑儿又打又骂,让人家身心受到重创。这样的人也配做老师吗?该老师为什么要对一个生理缺陷者这么没人性呢?

幼师暴打聋哑儿
幼师暴打聋哑儿

近日,一段沈阳某专门招收聋哑儿的幼儿园老师暴打孩子的视频触目惊心。视频中,一孩子被拎起摔在地上连续脚踢、辱骂……拍摄者称自己曾是这里老师,老师都有招生任务。幼儿园工作人员承认确有此事,涉事女老师已被开除。视频截图显示,老师把孩子从窗边拎到门口,摔在地上后连续脚踢。

幼师暴打聋哑儿
幼师暴打聋哑儿

对于聋哑儿来说,天生的生理缺陷让他们很自卑,因此也更加需要用心呵护。而这个老师不仅没有爱心,还对着一个什么都不懂的聋哑儿拳打脚踢,这是要做到多残忍才做得出这样的事情来呢?

如今,很多幼儿园的老师都因为孩子哭闹失去耐心,不是打就是骂,很多幼儿的心理都出现了很严重的问题。这对于幼儿以后的身心健康发展绝对是不利的。那么,对于聋哑儿来说,被暴打之后会有怎样的心理阴影呢?相信很多聋哑儿都会因此失去对生活的希望,感觉自己被全世界抛弃了。所以,希望作为人类灵魂的工程师,老师们一定要注意自己的言行。决不能因为自己的一时撒气而毁了孩子的一生。