消防员帮女子拔罐 消防员解救女子过程中惨叫声连连

消防员帮女子拔罐,上演了惊险一幕。之前拔火罐风潮可谓是席卷了歪果仁,但是国人对于这种东西的热爱程度也是超乎你想象。但是在湖南长沙有个女子,在按摩院原本享受拔火罐带给身体的各种舒适感时,却不料遭遇了火罐危机。最后在,消防员的帮助下得以脱身。

消防员帮女子拔罐
消防员帮女子拔罐

1月12日,湖南长沙一女子在按摩院拔火罐,但因时间太久,火罐嵌入肚子中无法拔出,无奈请消防员来救援。在做好防护的前提下,通过钻孔、敲击,最终将火罐被取下。

消防员帮女子拔罐
消防员帮女子拔罐

接警后,消防队员赶到现场救援。两位消防队员正在检查女子的伤势,看如何取出火罐。消防队员试图通过手慢慢拔出的方式将火罐移除。受伤女子在解救中,感到疼痛,用手去抓住消防队员的手腕。

但是由于“整个纤维组织都在里面压着”,用手慢慢移除的方法失败了。那个肉整个都占了罐子的四分之三了,最后消防员只能通过各种钻孔,敲击将火罐拔下,及时送医!不少网友表示拔火罐还是要找专业人士,不要随意去小诊所拔火罐!