萧亚轩17年换15任男友 堪称小鲜肉收割机(图)

萧亚轩17年换15任男友堪称小鲜肉收割机,萧亚轩又恋爱了!小编连脚趾头都用上了才算出这已经是Elva小姐的第15任男朋友了!虽然年龄不小但是她的男友个个都是小鲜肉不得不让人羡慕啊!对于贫富差距如此之大的社会,小编表示深深的失望!

萧亚轩17年换15任
萧亚轩17年换15任

一向喜欢鲜肉弟弟的萧亚轩这一次依旧没改口味,前几天被拍到在曼谷街头和一位高大型男十指紧扣,甚是亲密。

这妥妥的是新男友的节奏啊!人家自己也没藏着掖着,在ins上大方晒出男友视频,调笑称“看球王打球”。果然是天后作风,really大气敞亮!

萧亚轩17年换15任
萧亚轩17年换15任

小编本着为民造福的心去认真扒了扒,原来这个“球王”可不是随口叫的哦,人家真的是位高尔夫球手,还曾经代表台湾出席世界大学生高尔夫锦标赛得了铜牌呢!

萧亚轩17年换15任
萧亚轩17年换15任

这位一身腱子肉的弟弟名叫MichaelChen,是位台裔美籍学生,现在正在读大学四年级。OMG,小编掐指一算这是比Elva小了整整13岁的节奏啊!“大魔王”萧亚轩果然名不虚传!

其实Elva喜欢小鲜肉弟弟已经是众所周知的啦,最出名的应该就是和柯震东的那段恋情。

甚是高调的两人经常被拍到牵手约会,不过后来还是有缘无分,没能开花结果。

作为“外貌协会”的一员,其他男友的颜值自然也都是极好的。王阳明、李威、周汤豪...随便挑一个出来都是扎扎实实的型男帅哥。

出道17年的Elva前前后后总共换了15个男朋友,“斩男”之术相当厉害呢!小编也真的是很期待看看最后到底是谁才能降的住你!