苏紫紫拍全裸艺术照片 人体艺术写真十分淫秽(图片)

太不雅了,苏紫紫拍全裸艺术照片,令人羞红了脸!很多年前,一位大学生人体艺术模特火速蹿红网络,她就是苏紫紫。据悉,苏紫紫曾是中国人民大学美术专业的学生,她希望自己能坚持到底,把形体艺术做成一种文化标志。作为大学生,苏紫紫拍全裸艺术照片,难道不觉得难堪吗?

苏紫紫拍全裸艺术照片
苏紫紫拍全裸艺术照片

苏紫紫作为一名大二学生,在学习之余,经常到一些艺术公司去参加裸体拍摄,每一次全裸拍摄的报酬是500元。这样的报酬实在是太低了,不过,对于独自一人漂在北京的苏紫紫而言,这是她维持生活和学习的唯一支柱。据悉,她家在湖北宜昌,家中的房屋被强拆,奶奶因为心脏病住进了医院,贫困的家境使得她不得不在学习之外找一份能维持生计的工作。

很多女孩子爱说:“长相就是资本”,从照片上看,苏紫紫的长相算不上非常漂亮,充其量只能够得上中上等水平。她能获得别人的聘用可以说是比较幸运的,虽然在一般情况下,女人在大庭广众之下裸体让人不齿,但是苏紫紫的家庭背景却能让人对她多几分理解。女孩子去全裸出镜,这是需要极大勇气的,即使其她女孩子也在做裸模,但往往不敢公开自己的身份,因为害怕被自己的亲戚朋友知道。

苏紫紫拍全裸艺术照片
苏紫紫拍全裸艺术照片

苏紫紫不仅做了裸模,而且似乎是巴不得别人不知道。在2010年年底,苏紫紫筹集了两万多元钱,在中国人民大学徐悲鸿艺术学院开办了一场名为《WhoamI》的艺术展。展厅里悬挂着的16幅黑白照片里的苏紫紫,和真实生活中梳着马尾辫的女学生迥然不同,在镜头前舒展着自己裸露的身体。显然,苏紫紫做裸模不仅仅是为了维持生计,而且还期望出名。

苏紫紫拍全裸艺术照片,她的行为自然而然会引起公众的争议,有的人认为她虽然裸露了身体,但内心是纯洁的,有的人则认为她裸露身体是为了赚钱和扬名。显然,这两种可能性都存在,不过,我倒是倾向于后者,在苏紫紫初涉裸模职业的时候,心里也许确实是冰清玉洁,但在现在看来,她和冰清玉洁完全扯不上关系,否则也不会在自己的学校里如此招摇。另外,据报道,苏紫紫在以前还曾吸食K粉,可见,她从事裸模职业更可能是一种自甘堕落的选择。