好爸爸沙溢是渣男?卓伟力证沙溢出轨好男人形象崩塌

好爸爸沙溢是渣男?卓伟力证沙溢出轨好男人形象崩塌,近日,关于真正男子汉被出轨系列之陈思成的出轨事件已经在网络上传的沸沸扬扬了,近日,又一好男人被曝出轨,看来娱乐圈的男人真的受不住诱惑纷纷出外觅食啊。难道家中的妻子不能满足而寻求刺激吗?

卓伟力证沙溢出轨
卓伟力证沙溢出轨

沙溢出轨的就是陈思诚出轨的王天楚身边的刘姓女子。而爆料人称刘姓女子是和沙溢在拍摄《秀才遇上兵》的时候结识的,两个人还在一起过,沙溢还对刘姓女子说自己和胡可性生活不和谐。

爆料人还称刘乔恩以前是坐台的,沙溢也是在KTV认识她的,事后给了女子1500元的“辛苦费”吧。

卓伟力证沙溢出轨
卓伟力证沙溢出轨

但是此处有疑问,前面不是说沙溢和刘乔恩是在拍摄《秀才遇到兵》的事后认识的吗?这里又说是在KTV认识的,所以此处存疑。

紧接着就有人爆出了沙溢另一个猛料。就是沙溢疑似轻薄杨子珊的旧闻。而爆料中说女演员还在微博里面发了一条微博说不哭,和上面的爆料也是吻合的。

而沙溢和杨子珊确实合作过一部电影《我们的青春1997》,时间也大致和爆料人提供的信息吻合。

出轨小网红、揩油女星,因《爸爸去哪儿》累积起来的沙溢“好男人”的形象也顿时崩塌!我的天啊,只能说如果爆料属实的话,那真的太打脸了,毕竟他们看起来都很恩爱的啊!!!

之前演绎各种好男人的林丹、文章等接连出轨,娱乐圈里面真的有这么混乱吗?