女子当众脱衣 神志不清脱衣露出性感部位(图)

大家看看,女子当众脱衣,究竟怎么回事呢?福州五四路与湖东路交叉路口,一名女子突然当众脱衣,冒着车流跑到马路中央。八九名路人拾起衣服苦劝女子穿上,其中一位小姐手臂被咬得伤痕累累仍守在女子一旁。这个女子当众脱衣,会不会是精神异常呢?

女子当众脱衣
女子当众脱衣

公共场所发生突发事件,这种情况时有发生,不足为奇。从某种程度上说,当各种需要路人出手相助的情况发生时,可以考验公众的文明修养与道德情操。

可发生在福州的一幕显然让人不能满意,一名妙龄女子突然发病,在广庭大众之下当众脱衣,可见其精神无疑受到了某种刺激。当事人在神志不清情况下,露出性感部位,为其遮羞是当下最为迫切的事情,在这个需要大家见义勇为的时刻,出现了两种截然不同的态度,一种是打电话报警,并叫来救护车,在忙着给女子穿衣服同时不停安抚她。

女子当众脱衣
女子当众脱衣

另一种呢?当时女子当众脱衣,有些人却是拿着手机或者DV对着拍照,还吹口哨起哄,为了抓拍这难得的“珍贵”镜头,以至于女子都上了救护车了,一些人还特地挤到车边上,对着窗户一直猛拍。

女子无意识地赤身露体,对当事人而言是件丑事,可某些人的行为更加丑陋不堪,见到女人裸体了,就兴奋好奇,现场饱了眼福不论,还要追着拍照,企图留下影像资料,其动机虽然不尽相同,但有一点是肯定的,送上门的“艳遇”,不拍白不拍。

在充满自私与猎奇的背后,谁也没有注意到这么做对女子是多么的不公,谁都知道,个人肖像权不容侵犯,何况还是个人隐私。真诚希望那些拍下裸照的看客们幡然醒悟,自觉删去不该拍下的“艳照”,既然你已经当众出过丑了,别再执迷不悟,否则很可能受到道德法庭的谴责与审判。