男星自爆和20岁女儿一起洗澡 父女脱光画面不堪入目

爸爸带女儿是不可避免的,帮女儿洗澡也是常事,但是随着女孩子年龄越来越大,帮女儿洗澡可以洗到几岁比较合适。爸爸和女儿一起洗澡合适吗?近日,一男星自爆和20岁女儿一起洗澡,二人全裸沐浴,画面不堪入目。

男星和岁女儿一起洗澡
男星自爆和20岁女儿一起洗澡

男星自爆和20岁女儿一起洗澡,这样真的合适吗?女儿都20岁了,按中国政策来算,女孩是可以领结婚证的人了。男星自爆和20岁女儿一起洗澡,女儿个人隐私全这被这位父亲看光了吧,这真的妥吗?令人震惊。

男星和岁女儿一起洗澡
男星自爆和20岁女儿一起洗澡

据台湾媒体报道,日本前职棒球星中村纪洋曾赴美挑战大联盟,现在担任棒球指导,近日参加综艺节目《有吉塾SP》,畅谈自己的育儿生活,尤其是会和3个女儿一起洗澡,意外引起网友讨论。

现年43岁的中村纪洋有3个女儿,最大女儿已经20岁,全都是运动健将,过去在职棒选手时代,要求全家一定要聚在电视机前看,比赛结束深夜返家,还要全家聚餐。但是身为一位父亲就要为女儿的未来着想,而不是为了贪图自己的色心与女而一起洗澡,这说出去有丢人。

除此之外,中村纪洋到现在还会和女儿一起洗澡,节目拍下他在浴室泡澡的画面,大女儿这时敲门说“我要进去喽!”父女俩边洗澡边聊天,他表示自己现在眼睛不知道看哪里才好,3个女儿则是对共浴表示很平常,一家人吃饭聊天超欢乐,网友看节目直呼“好羡慕”。