车展上演女体寿司 美女三点式诱惑令人血脉喷张

车展又玩新花样了,看,某车展上演女体寿司,实在是不堪入目!第十四届中国沈阳国际车展在沈阳国际会展中心举行,一参展汽车商为了促销,在汽车上举办“人体盛寿司宴”引爆车展,吸引众多参观者追逐拍摄,互动的参观者可以现场美食人体盛寿司宴。

车展上演女体寿司
车展上演女体寿司

车展变成了“人肉展”,“比基尼美女”躺在豪车上,三点部位摆放着“寿司”,女人的羞处成了盛寿司的“餐具”。这样的“人体盛寿司宴”不仅不会吸引人们对车辆的关注,反而让人把注意力转向了对“比基尼小姐的关注”,可能会弄巧成拙,弄脏了车辆,搞坏了车展,得不偿失。

顾客来看车展,如果是真心买车的话,绝对不是来看美女,更不是来吃寿司的。如果要看美女的话,完全可以到其他场所去看,吃寿司的话,可以到饭店去吃。如果为了看美女、吃寿司来看车展,那肯定不是为了买车,越是美女吸引人的眼球,越是寿司满足人的胃口,只能让更多的人失去对车辆购买的兴趣。

车展上演女体寿司
车展上演女体寿司

市民来购车,关键是车的性价比高不高,是不是符合客户的要求。车展上演女体寿司,会增加运行成本,因为要找一些身材好、敢在自己的“三点”部位“盛寿司”供人参观、食用的“比基尼小姐”要价肯定不小。其次,车展搞这样的“人体盛寿司宴”可能会引起一部分本想购车的人的反感,认为这些销售商华而不实,从而产生不信任、不放心的感觉。

车展搞“人体盛寿司宴”,本意是通过这样的商业炒作,吸引更多的人来购车。但这种想法不仅不能带来商业利益,还可能会冲淡车展的主题。这样的“人体盛寿司宴”,不仅让人吃不下去,还会让人恶心。这样的炒作既低俗又恶俗,既有失体统,更是伤风败俗。因此,车展搞“人体盛寿司宴”是不合适的,不可能达到预期的效果。事实上,从有关报道来看,没有一个报道把关注点放在车辆的销售上,而是把注意力放在了“人体盛寿司”上。这样的炒作不但没有什么新意,而且注定是一次失败的炒作。

车展应该是车辆的展示,市民真正关注的是车的款式、质量和性价比等。而车展上搞“人体盛寿司”明显偏离了车展的方向,这种促销方式对业务的推动作用不大,而且还可能带来负面效果。如果商家把搞“人体盛寿司宴”的钱让利给购车者,把搞“人体盛寿司宴”心思用在为购车者的服务上,反而会让更多的人对商家和车辆有更多的认知,提高他们购车的兴趣。