母亲与男友奸杀女儿 淫贱少妇与男友奸杀女太冷血无情

儿女是父母生命的延续,是父母心中的希望,更是父母精神上的寄托。所以,在中国人的传统观念里,一直都有养儿为了防老这一说法。近日,一则母亲与男友奸杀女儿事件引起关注,深夜男子竟性侵熟睡女孩,让人愤怒的是女孩母亲竟亲眼看着男友性侵自己的女儿,后最二人把女孩杀死,好残忍的一对奸夫淫妇。

母亲与男友奸杀女儿
母亲与男友奸杀女儿

母亲与男友奸杀女儿,世界上怎么会有这样的母亲?这还是亲生的吗?目睹自己的亲生女儿被男友强奸,还联手将其杀死,实在是太残忍了,简直连禽兽不都不如,最毒妇人心用这少女身上最合适不过了。

母亲与男友奸杀女儿
母亲与男友奸杀女儿

据英国《镜报》1月8日报道,美国41岁女子莎拉·帕克(SaraPacker)竟然与44岁的男友一同奸杀了自己14岁的女儿,并肢解抛尸。二人现已被警方逮捕,等待法律的审判。

莎拉承认,自己与男友贾科布·苏利文(JacobSullivan)一样,有着“先奸后杀”的性幻想。为了满足自己的性欲,他们在预谋后,将毒手伸向了莎拉领养的14岁女儿,格蕾丝·帕克(GracePacker)。

据二人供认,2016年7月8日,莎拉与男友一同开车,将身穿睡衣,还在睡梦中的女儿格蕾丝载到了二人新买的一栋房屋内。

在进入房屋后,男友贾科布遂对格蕾丝大打出手,将其嘴唇打破,随即二人将格蕾丝带到了3楼。在那里,莎拉眼看着自己的男友强奸了自己的女儿。

在强奸结束后,莎拉便外出购买了泰诺安等药品。在告诉格蕾丝,这些药可以减轻她的痛苦之后,二人把药超量喂给了格蕾丝,并把她绑在了闷热的阁楼中,以让她死去。二人随即离开。

第二天下午,二人返回房屋内,发现格蕾丝依然活着。贾科布随即用绳子勒死了格蕾丝。二人将格蕾丝的尸体装在了猫砂袋中,以掩盖气味,并将尸体弃在阁楼中长达3个月之久。

在杀害格蕾丝3天后,莎拉向警方报案,称自己的女儿“离家出走”失踪,并向调查人员提供了虚假信息。11月份,警方发现了格蕾丝的遗体,她的双手和双腿都已经被锯断。警方还掌握了贾科布购买木工锯的监控视频。贾科布于莎拉随即被警方逮捕。二人对罪行供认不讳。