男子为还债拍裸照编绑架敲诈老父 脱光自导自演(图)

近日,一则男子为还债拍裸照编绑架敲诈老父的事情在网上引发热议。不少网友看完纷纷表示愤怒,为了骗父亲的钱男子居然做出如此无耻的事情,真是令人气愤。据悉,2016年12月底的一天晚上8时许,随州王老汉报警称:其儿子叫王某,26岁,住文峰塔社区,前几天下午开黑色的广本车出去做滴滴打车生意,送一个客人去武汉,当晚6时与王某通过电话,王某称其刚进武汉估计晚上不回来,紧接着几次电话都无法接通。

男子为还债拍裸照敲诈老父
男子为还债拍裸照敲诈老父

几天后,王老汉的女儿微信收到他人用王某微信发的微信信息,称要王老汉准备十万元钱,否则就再见不到王某人了,并在微信上发了王某全身照片,后又发了王某的裸体照片,及王某本人身份证和建设银行卡账户信息照片,王老汉怀疑其儿子王某被绑架。

东城派出所接警后,立即进行侦查,经查,2016年5月,王某因在网上赌博输钱后找一外号叫狗子的青年男子借6万元,2016年12月18日,狗子向王某追要钱款,王某无力偿还,狗子在王某昌的默许下拍下王某裸照,并编造虚假绑架信息,以微信的方式发给王某姐姐,向其敲诈10万元。男子为还债拍裸照编绑架敲诈老父,有这样的儿子也真是等于白生了。