卓伟曝沙溢出轨 有图有真相竟然还有开房证据

娱乐圈男星纷纷被曝出出轨,好的形象都崩塌了。好爸爸沙溢是渣男?卓伟曝沙溢出轨,开房证据曝光了。不过,此消息流出之后,不少网友表示不敢相信,明明那么爱老婆和孩子的沙溢,可能吗?

卓伟曝沙溢出轨
卓伟曝沙溢出轨

据悉,沙溢出轨的就是陈思诚出轨的王天楚身边的刘姓女子。而爆料人称刘姓女子是和沙溢在拍摄《秀才遇上兵》的时候结识的,两个人还在一起过,沙溢还对刘姓女子说自己和胡可性生活不和谐。

爆料人还称刘乔恩以前是坐台的,沙溢也是在KTV认识她的,事后给了女子1500元的“辛苦费”吧。但是,明明爆料人称是在拍摄场地才认识的,怎么这时候又说KTV呢?紧接着就有人爆出了沙溢另一个猛料。就是沙溢疑似轻薄杨子珊的旧闻。

卓伟曝沙溢出轨
卓伟曝沙溢出轨

卓伟曝沙溢出轨,真是让人看得十分疑惑,明明此前在《爸爸去哪儿》节目里,沙溢是那么爱儿子和老婆,一直以来和老婆在微博上也是频频互动,怎么会出轨呢?