伴娘内衣被塞红包 遭众男子摸胸为钱竟不反抗

伴娘内衣被塞红包,遭众男子摸胸画面淫乱。“闹伴娘”是汉族传统婚礼习俗“闹洞房”在21世纪初产生的一种变体,是以玩笑的形式来戏谑和捉弄当事人的风俗,存在于中国的一些村子。该种风俗对伴娘的身心造成极大的伤害,是一种恶俗。

伴娘内衣被塞红包
伴娘内衣被塞红包

伴娘内衣被塞红包,一个愿打一个愿挨,伴娘为了赚红包居然让众人摸胸,婚礼上玩得这么疯好吗?闹洞房的对象大都是新娘,21世纪以来开始兴“不闹新娘闹伴娘”之说,使年轻的未婚小姑娘都不再愿意给人当伴娘。

伴娘内衣被塞红包
伴娘内衣被塞红包

近日,网上曝光了一段玩伴娘的视频,视频中,一名穿着伴娘服的女子在喝酒,当时,有几名男子往伴娘的胸部放红包,期间还摸了伴娘的胸部几下,整个过程非常辣眼睛。

从视频中可以看到,这名伴娘对于众人摸胸塞红包并没有抵触,而是示意其他人继续放红包,对此,不少网友都表示很无语。