男星自爆和20岁女儿一起洗澡 父女共浴赤裸相对

男星自爆和20岁女儿一起洗澡,父女共浴赤裸相对节操碎一地,奇葩的小日本竟有这种变态的习俗,父女共浴让人羞红脸,在大多数人看来,提及男女共浴,难免与“色情”联系起来。其实,除了日本,在世界其它地方也有许多男女共浴的风俗,在当地人看来,男女共浴只是一种寻常的社会习惯。

男星自爆和20岁女儿一起洗澡
男星自爆和20岁女儿一起洗澡

日本文化被认为是“耻的文化”,但在中国人看来,还不如说是“恬不知耻的文化”。殊不知,“耻的文化”是相对西方基督教的“原罪文化”而言的。当你在某种风俗中生活时,你就会对这种风俗习惯,并认为这是理所当然;当你在和这种风俗相反的风俗中生活时,你就会对这种风俗极其讨厌,并认为这是十恶不赦。

近日在一档综艺节目《有吉塾SP》中,日本前职棒球星中村纪洋自曝会和3个女儿一起洗澡,引发国内网友讨论。不过这也难怪,今年43岁的中村纪洋最大的女儿已经20岁,在不少网友看来43岁的大叔和20岁的少女混浴确实“变态”。不过,对于日本来说混浴的风俗还是相当流行的。

男星自爆和20岁女儿一起洗澡
男星自爆和20岁女儿一起洗澡

中村纪洋曾赴美挑战大联盟,现在担任棒球指导,近日参加综艺节目《有吉塾SP》,畅谈自己的育儿生活,要求全家一定要聚在电视机前看,比赛结束深夜返家,还要全家聚餐。

除此之外,中村纪洋到现在还会和女儿一起洗澡,节目拍下他在浴室泡澡的画面,大女儿这时敲门说“我要进去喽。”父女俩边洗澡边聊天,他表示自己现在眼睛不知道看哪里才好,3个女儿则是对共浴表示很平常,一家人吃饭聊天超欢乐,网友看节目直呼“好羡慕”。

其实,之前日本某编辑部开始以20岁到40岁的女性为调查中心,进行了调查。调查结果显示,20岁到40岁的女性中有10%的女性在中学时期仍然跟父亲一起泡澡。也就是说,40个人当中有4个。但是,30岁以上的人明显比20岁以上的人要多。也就是说,30岁以上的人在中学生时候多跟爸爸一起泡澡。