孕妇带面具生产 少网友看了直呼这妈妈太可爱了

孕妇带面具生产,面临人生最痛苦的时刻竟要求带面具网上传播,这位准妈妈也太逗了。据报道,美国密歇根州底特律一妇女KatieStrickerCurtis近期上传一部短片令人印象深刻,短短数天已超过数十万人次浏览。

孕妇带面具生产
孕妇带面具生产

孕妇带面具生产,让不少网友看了直呼,这妈妈太可爱了。孕妇Curtis躺在医院的病床上,因为即将临盆,生产前的疼痛令她“生不如死”,期间不断抱着肚子哀号。孕妇带面具生产,竟带着这样的勇气,真是佩服。

孕妇带面具生产
孕妇带面具生产

而有趣的是,搞怪的Curtis竟戴着“楚巴卡”(电影《星球大战》系列中的一个角色)的面具生产,且因面具的有声功能,使她的哭泣声转变成“Shyriiwook”语(电影中楚巴卡使用的语言)的机械声。

不久后,Curtis顺利产下一名男娃Jayden,她事后也在社群网站上表示,影片爆红让我很讶异,虽然我要当妈了,但不代表我必须长大,生活无须太严肃。

网友就表示,Curtis简直就是我人生的榜样,用幽默感去点缀生活,进而使人发噱,这才是人生。