女星18年无性生活 少妇性欲难忍出轨找高富帅(图)

家家有本难的经,这话说得一点也没有错。近日,海伦清女星18年无性生活被曝光,而且还是自曝的,自称自己18年无性生活,海伦清女星是都是结婚了吗?有夫之妇怎么没有性生活,难道丈夫性无能?令人唏嘘。

女星18年无性生活
女星18年无性生活

女星18年无性生活,实在令人震惊,这简直就是丑闻。不过话说回来,一女星18年无性生话还是18年没有与丈夫发生性关系,这更是一则话题吧,那就说女明星是背叛丈夫出轨了,18岁是与别的男人发生性关系。

女星18年无性生活
女星18年无性生活

北京时间1月11日消息,据台湾媒体报道,海伦清桃身世骗局每天都有新进展,她昨晚向媒体泣诉惨遭18年丈夫戴发奎多次家暴,今日就被曝光她与老公召开记者会的前一天,在小巨蛋牵手富二代的约会照。海伦清桃也因此被质疑,是为了合理化外遇,才找上媒体自揭家暴一事。

海伦清桃谎话连篇,不只身世、学历都是假,连所谓的记者会上自曝流产一事,今日也遭老公戴发奎亲自推翻,坦承是编的,只是为了要塑造两人有夫妻之实。至于妻子外遇富二代一事,戴发奎仍坚信妻子不可能做出这种事,因为自己都跟得很紧,认为妻子只是想要找安慰罢了。

据悉,这位原本打算与海伦清桃在今年底结婚的富二代,在得知海伦清桃已婚18年等真相后,情绪几近崩溃,而海伦清桃自曝与丈夫18年来并无性生活一事,也被推测是要挽回与富二代感情,就看富二代是否能接受说法。

另外,海伦清桃昨晚自曝因被丈夫家暴,申请保护令后,也向媒体透露目前状况,表示自己昨日逃出来后,目前正在一个安全的地方,目前很安全,只是因为逃的匆忙,身上什么东西、包括衣服都没带。