全球最露骨的节日:释放野性与激情男女全裸大狂欢

全球最露骨的节日:释放野性与激情男女全裸大狂欢,美国的西部内华达州的布莱克罗克沙漠举办着这个地球上最疯狂的节日——火人节,各地“变态”的艺术家都汇聚在这个大沙漠,向这个世界展示最放纵的万人狂欢。

全球最露骨的节日
全球最露骨的节日

你能想象,一座壮观宏伟的雕塑在沙漠中平地而起,然后要在8天后活动结束时一把大火烧掉么­你能想象,这个节日持续8天,而在8天的时间里,这个寸草不生的地方没有wifi,没有水和食物,有的只是40度的高温和变化无常的天气么?

最后,你能想象火人节的参与者,那些追求极致的自由与解放的偏激艺术家,在这里有多么疯狂么?

全球最露骨的节日
全球最露骨的节日

他们在这里尽情释放自己被压抑的野性与激情,进行着各种沙漠上的“行为艺术”。

果壳网有个叫人畜的网友曾去了现场,不停的问姑娘我可以抓你的胸拍一张照片吗,第6天的时候,终于完成了抓100个奶的计划。好吧,你赢了!

这么狂拽炫酷吊炸天的节日,起源于一个为埋葬逝去感情而烧掉前妻形象木头人的离异男子。这也是为什么每次火人节活动结束,都要烧掉沙漠中的标志性建筑,清空一切物品,仿佛这里什么也没发生过。

这些人的到来,把这荒无人烟的地方打上了鸡血,他们在无序与荒蛮的环境下尽情展现自我。如果你看到有人穿着古怪,行为异常,不要惊讶,因为火人节崇尚的就是“自由精神!”

在这里,寻求的就是不断突破障碍,自力更生,没人能对你指手画脚。