现场直击:做个按摩3万块竟然没了 淫男遭仙人跳

看,记者现场直击:做个按摩3万块竟然没了。自2016年11月起,南京鼓楼警方陆续接到10多起报案,受害人称自己的钱物在火车站附近被偷了。然而,当民警向受害人核实案情,了解被盗经过时,受害人却语焉不详。记者了解到,经过警方大量工作及案件串并,真相浮出水面。原来,这些受害人大多是到火车站坐车的旅客,在等车过程中,被人拉去“小旅馆”休息并享受异性服务。等他们从“小旅馆”出来,才发现随身财物被盗。

做个按摩3万块竟然没了
男子做个按摩3万块竟没了

“经过摸排走访,我们确认有多个分工明确的犯罪团伙,他们以提供异性服务为诱饵,将受害人骗至窝点,然后伺机实施盗窃。”南京市鼓楼公安分局负责人介绍说,其中数额最大的一起案件,受害人被盗3万元。

做个按摩3万块竟然没了
男子做个按摩3万块竟然没了

2016年12月25日凌晨3点多,来宁务工人员陈某在南京火车站候车准备回老家,随身带着干了一年攒下的3万元血汗钱。这时,有一名女子向其推荐,称附近有一家小旅馆可以休息,而且还能提供按摩服务,让其放松一下。陈某在其劝说下跟着对方,来到了火车站附近一处待拆迁的简陋房屋中。

“在这里,陈某和一名卖淫女发生了关系。半个多小时后,他回到火车站发现,身上的钱没了。”办案民警告诉记者。