女子与人开房赚外快 为赚钱出卖肉体被男人糟蹋

股城网讯:作为男人最受不了是什么,自己在外辛苦工作养家,而自己的女人竟然背着自己和男人上床,这令多少男人感到的耻辱。近日,一女子隐瞒着自己的男友,通过与他人开房的方式赚外快的事情让不少人惊讶,女子与人开房赚外快,出卖肉体被男人糟蹋。

女子与人开房赚外快
女子与人开房赚外快

女子与人开房赚外快,为了钱竟然用如此淫荡的手段敛财,实在是令人震惊!真不知道这位女子是怎么想的,竟然愿意出卖自己的肉体来赚钱,如此作践自己,这名女子真是太愚蠢了!

女子与人开房赚外快
女子与人开房赚外快

嫌微信聊天不过瘾相约酒店开房

1月4日晚8点多,嘉兴人小应正在与朋友吃饭,突然微信上收到一条消息。小应打开一看,是一个比较陌生的头像。回忆了一会儿,小应想起这是上个月他和朋友在夜总会玩的时候,和一名名叫秀秀的女公关互加了微信,秀秀偶尔会发小应微信让他订包厢,帮忙提升业绩。今天的这条消息也是同样的内容。

小应看朋友们喝的热情高涨,就答应秀秀如果等下朋友有兴趣,就和朋友一起来开个包厢。就这样两人一直在微信上聊天。过了没多久,秀秀又发信息来,说和客人吵架了,要小应去接她。喝了酒的小应就让朋友开车去夜总会接了秀秀。随后,朋友把他俩送到了一间洗浴中心。“在大厅的时候那个女的提出来不想在这里洗澡,想去开房间洗,我当然明白她在暗示什么,就让朋友开车又把我们送到了酒店。”小应说道。

被男友逮个正着 报警称遭强奸

到了房间后,两人先后进入浴室洗澡。“我刚洗完出来,就听到有敲门声,我从猫眼里往外一看,外头站着两个男的。”看到有陌生人敲门,小应赶紧穿上衣裤,应声开门。

“我女朋友呢?我女朋友在哪里?”门一开,两名男子就气势汹汹的闯进房间。小应一头雾水,转身一看,刚刚还在浴室里的秀秀此时正蹲在地上不停抽泣。“你把我女朋友怎么了?”说完,小应被男子推搡了几下。

“我当时就懵了,还没搞清楚怎么回事,就听到那个女的说自己喝多了,被我带到这里来,意思是自己是被强迫的。”在之后双方的对话里,小应才听出来两人是男女朋友关系,因为秀秀在微信上不回复男友,男友怕其喝多,于是一直追问秀秀身在何处,秀秀便把酒店名和房号如实地告诉了男友,没想到男友会找上门,男友带着一名朋友追到了酒店。“你把我女朋友强奸了,你打算怎么办?”秀秀男友恶狠狠地问小应。“那你报警吧……”小应回答。

于是,秀秀拿起了电话,“喂,110吗?我被人强奸了……”

谎报被强奸 民警慧眼识破

接到报案的城南派出所民警立即赶到现场。为了获取更多的证据,民警现场进行了勘察,提取物证,调取监控,为涉案的人员制作笔录,整整忙了一夜。但当所有资料整合时,民警发现了诸多疑点,就连被害人秀秀的名字都是假的。

第二天一早,当民警对秀秀进行再次询问时,秀秀最后一道心理防线崩溃了。她一五一十地向民警坦白了事情的真相和经过。据秀秀交代,自己为了赚点外快,就和小应去开房,想着事后小应肯定会给自己钱的。没想到钱还没拿到手,男朋友先到了。深怕男朋友知道真相后会抛弃自己,于是秀秀自编自导上演了一处“被强奸”的戏码,还惊动了警方。