男子被蛇咬住命根结局令人目瞪口呆 生殖器差点被咬断

国外一名男子在捕蛇时,看到沼泽里爬出来一条蟒蛇,胆大的他立即伸出手去捉这条蟒蛇。但是,男子被蛇咬住命根,结局令人目瞪口呆了。该男子差点就断子绝孙了,所幸用了这个绝招。

男子被蛇咬住命根
男子被蛇咬住命根

当时,男人想把蛇头拉开,可是蟒蛇一直咬着命根不放,男人想突破这种被动的局面,想一招制胜。男人在挣扎的同时蛇也加强了力度咬住命根,如果这个时候用力拉扯蛇,估计就自宫了。

男子想到一个办法,用千年杀让蟒蛇乖乖张嘴。于是男子爆了蟒蛇的菊花,蛇顿时松开了嘴巴,同时男子将蟒蛇制服,估计蟒蛇的下场也不太好。

男子被蛇咬住命根
男子被蛇咬住命根

男子被蛇咬住命根结局令人目瞪口呆,反败为胜,人果然是高级的动物啊。蛇终于只是动物,人机智点就赢了。

男子被蛇咬住命根
男子被蛇咬住命根

据说,蛇的弱点就是菊花了,七寸什么的对于蟒蛇来说并不是啥弱点,心脏也不在那里。用手指用力插入蟒蛇的菊花,压迫菊花里面的穴位蛇就立刻软了下来。