甄子丹前妻苍老22年前被弃独自养子 抛妻弃子被骂

很多人都已经知晓,武打巨生甄子丹的老婆,不仅容貌美身材好,还是一个出身豪门的华裔小姐冠军。两人结婚后,有了一个幸福美满的家庭,儿女双全,一家四口常被拍到开着豪车外出游玩,是众多人羡慕的家庭。然而,很多人不知道的是,甄子丹之前是有过一段婚姻的。网曝甄子丹前妻苍老,22年前被弃独自养子,独自一人养大儿子,可谓说是十分的艰辛。

甄子丹前妻独自养子
甄子丹前妻独自养子

众所周知,武打巨星甄子丹有个美满幸福的家庭,老婆汪诗诗是豪门出身的华裔小姐冠军,两人婚后育有一子一女。但是很少有人知道,甄子丹还有一位前妻梁静慈,两人也生了一个儿子。离婚后的梁静慈独自抚养孩子长大,近照曝光看上去非常苍老,令人十分同情。

甄子丹前妻独自养子
甄子丹前妻独自养子

甄子丹1963年7月27日出生于中国广东,中国香港影视演员导演、武术指导。1993年,经朋友介绍,甄子丹结识了一位从事广告业的女孩梁静慈,据悉,梁静慈向来低调,婚前婚后都极少公开亮相。

女友的梁静慈出席新戏《苏乞儿》首映,他笑言:“赚够四亿老婆本便考虑结婚。”四亿元的目标在当时来说遥不可及,但一个月后,甄子丹与梁静慈到美国旅行,拍拖三个月的他认为应该给女友一个名分,于是两人便在当地注册结婚

1993年12月,两人匆匆结婚,基本没有过多的恋爱磨合与深厚的感情基础,就在他们婚后平静生活不到两年的时候,甄子丹激情越出了轨道,那年他认识了万绮雯。虽然当时梁静慈已经怀了孕,但是依然没有挽回丈夫的心,甄子丹最终还是选择了分手,自此再也没有过多联系。

此前据媒体报道,甄子丹和前妻梁静慈所生的儿子甄文焯因病住院,前妻打电话哭求他探望,他竟以工作为由拒绝,任甄文焯在院1周都不闻不问。相较先前,他曾抱着和汪诗诗所生的稚子去看医生的慈父形象,落差极大。而甄子丹过去受访时曾说,对这儿子仍克尽父职。而独自抚养孩子长大的梁静慈,如今虽然年纪不大,但是看上去非常苍老,实在可怜。