男子为还债拍裸照编绑架敲诈老父一丝不挂被虐打

男子为还债拍裸照编绑架敲诈老父被脱一丝不挂被虐打,王某今年26岁因为爱好赌博输了不少钱还有不少的外债,他竟为还债拍裸照编绑架敲诈老父吓得老父亲连忙报警,谁知却是儿子一手包办的绑架案,为了让老父亲拿钱什么事都做得出来实在可恶。

为还债拍裸照编绑架敲诈
为还债拍裸照编绑架敲诈

2016年12月底的一天晚上8时许,随州王老汉报警称:其儿子叫王某,26岁,住文峰塔社区,前几天下午开黑色的广本车出去做滴滴打车生意,送一个客人去武汉,当晚6时与王某通过电话,王某称其刚进武汉估计晚上不回来,紧接着几次电话都无法接通。

几天后,王老汉的女儿微信收到他人用王某微信发的微信信息,称要王老汉准备十万元钱,否则就再见不到王某人了,并在微信上发了王某全身照片,后又发了王某的裸体照片,及王某本人身份证和建设银行卡账户信息照片,王老汉怀疑其儿子王某被绑架。

东城派出所接警后,立即进行侦查,经查,2016年5月,王某因在网上赌博输钱后找一外号叫狗子的青年男子借6万元,2016年12月18日,狗子向王某追要钱款,王某无力偿还,狗子在王某昌的默许下拍下王某裸照,并编造虚假绑架信息,以微信的方式发给王某姐姐,向其敲诈10万元。

目前,曾都公安机关根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条第一款第一项之规定,将构成虚构事实,扰乱公共秩序的违法行为人王某行政拘留五日。